コメント
はじめてのママリ🔰
別に金持ちに見えなくてもよくないですか??
狙われそうだし🤣
バナナアイス🍌
まさに手抜きしている部分と、お金持ち見られたいならスシローではなく、回らない寿司屋とかに行くとか?
はじめてのママリ🔰
別に金持ちに見えなくてもよくないですか??
狙われそうだし🤣
バナナアイス🍌
まさに手抜きしている部分と、お金持ち見られたいならスシローではなく、回らない寿司屋とかに行くとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私27歳夫28歳 私が19歳の時に双子を出産しました。 若い親だから子供に甘いとか 家事育児できないと思われたくないので自分の中で しっかりこと育てやしつけをしてきたつもりです。 ですが、夫と先日私たちが厳しいのか…
2年生ですが、同じ習い事のチームのメンバーがかなり言葉遣い悪い子が揃っていて、ふざけすぎる子、嫌なことをする子、暴言を言う子が10人中4人もいます。。 うちの子はふざけはしますが、練習は真面目で暴言や嫌なこと…
明日園で七夕祭がありますが、子どもが熱を出してしまってて行けません。 いまも39度あるので、無理かなと。。 通っている園に24時間ルールは無いものの、吐き気が続いていて元気がなく明日も休ませる予定です。 子どもは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金ある=その人の魅力(それまでの努力等)でもあると思うので、ちゃんと持ってるように見えたいです🥹
はじめてのママリ🔰
身の丈に合わないようなお金持ちに見られたいわけではなく、自分のレベルに合った程度には見られたいです🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど、そんなふうに考えたことなかったです🥹
お金持ちに見えないと思うっていう気持ちが、もう外に出てしまってるんじゃないですかね🤔
堂々とわたしはお金持ちだ、としていればそれなりに見えるような気がします😂