※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ここだけの話、資産はかなりあるのにお金持ちに見えないと思います🫥昨日…

ここだけの話、資産はかなりあるのにお金持ちに見えないと思います🫥

昨日スシローに行った時、その場にいる皆さんより持ってるはずなのに並かそれ以下に見えてるだろうなと思いました😭

顔もスタイルも悪くないはずです。

何がいけないんだろう、服かな?🥺

家と車以外で、お金持ちに見られる要素はなんだと思いますか?
お出かけの時はちゃんとしていますが、そこらへんに行く時はいつも手抜きです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

別に金持ちに見えなくてもよくないですか??
狙われそうだし🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金ある=その人の魅力(それまでの努力等)でもあると思うので、ちゃんと持ってるように見えたいです🥹

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身の丈に合わないようなお金持ちに見られたいわけではなく、自分のレベルに合った程度には見られたいです🥹

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そんなふうに考えたことなかったです🥹
    お金持ちに見えないと思うっていう気持ちが、もう外に出てしまってるんじゃないですかね🤔
    堂々とわたしはお金持ちだ、としていればそれなりに見えるような気がします😂

• 14分前
バナナアイス🍌

まさに手抜きしている部分と、お金持ち見られたいならスシローではなく、回らない寿司屋とかに行くとか?