はじめてのママリ🔰
姉側ですがずっとそうでした(笑)今は親友のように仲良くお互い秘密をゆったりしてます!
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね?そのうち下が言うこと聞かなくなってきますから😂
はじめてのママリ🔰
姉側ですがずっとそうでした(笑)今は親友のように仲良くお互い秘密をゆったりしてます!
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね?そのうち下が言うこと聞かなくなってきますから😂
「5歳」に関する質問
5歳の子どもが一週間前くらいから耳をかゆがるのですが、かかりつけの耳鼻科が予約争奪戦なのと自分の休みとの兼ね合いでなかなか行けずにいます😭 小児科に行ってもいいですかね😭
5歳の娘が小さなグミのようなおもちゃを飲み込んで大泣きしてました。幸いにもうんちで出る大きさだったし、ゴムだったのでよかったのですが、、、 こちらも結構叱って、飲んだら最悪どうなるかとか、 飲んだものが悪かっ…
保育園の用品(コップやタオル)など2.3歳のお子さんがいる方、どんなキャラクターを使っていますか?❤️ 私自身あまりキャラクターは好きではないのですが、子供のために...と1歳の頃は、アンパンマンやはらぺこあおむし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント