はじめてのママリ🔰
旦那さんは再就職はされてないのですか??
ママリ🔰
勝手には大変でしたね、反対されると思っての行動でしょうか?
転職と書いてあるので他でお仕事は決まったんですよね?今は不安の中だと思いますが、心が折れちゃった方が大変だと思うので、
正社員か派遣のフルタイムとか探すといいかもです!派遣お給料良いですし、
私もお金の不安がすごくて去年派遣のフルタイムに変えました!子供が大きくなって大分手がかからなくなったので
はじめてのママリ🔰
旦那さんは再就職はされてないのですか??
ママリ🔰
勝手には大変でしたね、反対されると思っての行動でしょうか?
転職と書いてあるので他でお仕事は決まったんですよね?今は不安の中だと思いますが、心が折れちゃった方が大変だと思うので、
正社員か派遣のフルタイムとか探すといいかもです!派遣お給料良いですし、
私もお金の不安がすごくて去年派遣のフルタイムに変えました!子供が大きくなって大分手がかからなくなったので
「貯金」に関する質問
みなさんお願いします。意見ください。明日離婚届を出しに行くか迷ってます。 下記の内容でいいところと悪いところを書いたので、客観的に離婚したほうがいいか意見ください。 子どもは3歳、貯金は引っ越したり、家具家…
今後の教育資金について下記でやっていけると思いますか? シングルで4歳と0歳の子がいます。 今貯金がNISAなど含めて1000万ほどです。 学資保険が上の子250万と下の子200万18歳以降で受け取れます。 1年間に50〜100万ほ…
10歳息子が夜になると家計の心配をしてきます。 シングルです。 月収聞いてきたり貯金額聞いてきたり 家にお金がないって理解してるとは思います。 教えないよ〜って言ってますが どう答えたらいいでしょうか。 正直、わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント