はじめてのママリ🔰
旦那さんは再就職はされてないのですか??
ママリ🔰
勝手には大変でしたね、反対されると思っての行動でしょうか?
転職と書いてあるので他でお仕事は決まったんですよね?今は不安の中だと思いますが、心が折れちゃった方が大変だと思うので、
正社員か派遣のフルタイムとか探すといいかもです!派遣お給料良いですし、
私もお金の不安がすごくて去年派遣のフルタイムに変えました!子供が大きくなって大分手がかからなくなったので
はじめてのママリ🔰
旦那さんは再就職はされてないのですか??
ママリ🔰
勝手には大変でしたね、反対されると思っての行動でしょうか?
転職と書いてあるので他でお仕事は決まったんですよね?今は不安の中だと思いますが、心が折れちゃった方が大変だと思うので、
正社員か派遣のフルタイムとか探すといいかもです!派遣お給料良いですし、
私もお金の不安がすごくて去年派遣のフルタイムに変えました!子供が大きくなって大分手がかからなくなったので
「貯金」に関する質問
世帯月収40万弱、貯金は数十万 ボーナスは入るけど住宅ローンに消えていく。 大阪からディズニーに行きたいです。 他に贅沢は全くしていないです。 貯金がいくらになればディズニー旅行に行ってもいいですか?
あと少しで貯金額が19000万になりそう!! ここまで貯めるのに地道に頑張ってきて 良かった😭🙏 我が家、貯金は夫婦別なので、 ひとりでここまで貯めた私 頑張ってると自分を褒めたい🙂↕️!! もう30歳。もっともっと仕…
この状況から子供と二人暮ししたいのですが、アトバイスを頂きたいです シングルで、お付き合いしてる相手と同棲中です ・現在パート月手取り13-15万 ・借金あり15万程 ・養育費3万 ・児童扶養手当なし ・貯金なし ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント