家族・旦那 夜の話です 最近旦那から誘われるのがちょっとしんどいです 3歳の子供が… 夜の話です 最近旦那から誘われるのがちょっとしんどいです 3歳の子供がいて働いて家事もして・・・ってちょっとしんどくて 先日誘われて「てみじかに笑」って言ってしまいました ほんとに手短に終わりましたw 応えてあげるだけまだマシかなって思うのですが、この発言自体どうかなと思いますか? そのあと旦那から「したくないの?」って聞かれましたが「そうじゃないよ」とは言っておきました 最終更新:7月6日 お気に入り 旦那 家事 3歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント