※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
妊娠・出産

妊娠中、暇な時に細木数子の占いで旦那さんや子どもとの相性を調べ、将来のことを心配しています。占いの信憑性について相談したいです。

妊娠中、暇があるからか、有る事無い事心配してしまいます。今は細木数子の占いで、旦那さんとの相性や、子どもが生まれてから、旦那さんと子どもの相性など調べてしまいます。調べるとあまり良くなくて、将来別れるとか、子どもとも相性が悪いとか出てきて、それを何となく気にしてしまいます。みなさんは、占いは信じますか?

コメント

◡̈⃝︎⋆︎*

良いことだけ信じます😊💕笑

なる

私はいい時は信じ込むようにして悪いのは信じないようにしてます(笑)

占いしたときは、えー!とか思いますがいいのも悪いのもすぐ忘れちゃいます😂

うちも夫婦の相性占いはよくないです🐱私も妊娠中同じことしてました😅💦

でも夫は「一生離す気ない!」ていってるし、占いより目の前にいる夫を信じることにしました。
占いの字面より生身の人の言葉のほうが私には説得力ありました。

きゅうちゃん

細木数子の占いはなかなか上手く出来ていて、実は当てにならないそうです😅所詮統計学なので、その通りになるわけじゃありませんから、調べるなら実用的な育児ブログなどがおすすめです💛

m:)

へーそうなんだー!だから何⁉︎くらいにして流しましょう(^O^)
幸せな時にそんなんで自分の人生変えられたり操られたりしたらたまったもんじゃありません😑

だぁーさや

占い大好きで、自分でも占えますが、良い事以外は信じません😊笑

細木数子さんの占いで、大殺界とか悪い年が何年もありましたが、ことごとく幸せな年でした💕✨笑

当たらななぁーって実感しました😊

会った事ない他人や統計学より、旦那様を選んだ自分を信じましょ💕✨

あやの

結果だけ良いのを信じてます🤣

ぷぅたろう

私もやってました笑
本当に暇だとネットで赤ちゃんの事とか調べて、余計な事目に入れては不安になってましたね🤔笑
占いも調べましたが、悪い事は信じないようにしてるのでそこはスルー出来ました笑