※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居やめたいと言ったときの夫の返事がなんで?だったらもう説明する気も…

同居やめたいと言ったときの夫の返事がなんで?だったらもう説明する気も失せるんですが。

なんで?じゃないんだよ。逆に聞くけど幸せに見えてたか?同居やめたい気持ちしかなかったわ。

コメント

はじめてのママリ

同居やめたいなんて言うの限界になった時にしか言わないような、、?
「なんで?」って聞くなよ😑ですね。

ただなんで?の聞き方にもよりますよね、、
例えばすごく心配そうに言ってくれるなら分かりますが、携帯触りながらとか人事のような言い方だったらイラってきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    なんで?と言う軽い返しにたいして、何年も我慢したストレスをなんて伝えればいいのかもはやわかりません。
    例えるなら、殴る蹴るの暴力にあって「痛い」と言って「なんで?」と言われてるような感じです。話が通じない気がしてもう話す気力すら奪われます

• 4時間前
空色のーと

そういうとこだよ。って感じですよね🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ほんとそれです…結局私の我慢の上になりたってることもきづいてなさそうです

• 3時間前
  • 空色のーと

空色のーと

妻のこと、なんも見えてないんだなって気がついた時の絶望感ですよね🥺
    勇気振り絞って伝えた返事がそれってあんまりです…

• 3時間前