コメント
小さな怪獣のママ🦖
ありがた迷惑ですね…
我が家も食品が大量に送られて来た時、消費し切れないので友達とか、夫の職場の家庭持ちの人とかに配ってました😂
小さな怪獣のママ🦖
ありがた迷惑ですね…
我が家も食品が大量に送られて来た時、消費し切れないので友達とか、夫の職場の家庭持ちの人とかに配ってました😂
「0歳児」に関する質問
0歳児 歯磨きが難しいです… もうすぐ10ヶ月になります。 歯が上下4本ずつ生えてるので食後に歯磨きしてるのですが、口に歯ブラシを入れると噛んでしまって上手く磨けません💦 奥の方に人差し指を入れて隙間を確保するの…
明日から手術で子供を預けるのですが、預け先で 1人アデノウイルス感染者が出たとのことです。 預ける2日前に電話が来ました。 1歳0歳の兄弟を預ける予定で、普段2人とも自宅保育で1歳児はコロナと普通の風邪と感染性胃腸…
世帯合計で手取り30万の方 どんな家族構成で、毎月いくら貯金できてますか? こんな節約してますよ〜とかもあれば教えていただきたいです!! 我が家は大人2人・0歳児1人・ペット2匹 毎月ギリギリで、、、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜💦
しかもこれ7年前にハンバーグが好きってただ言っただけで7年ずっと•••別に大好物でもないし、迷惑でしかないです💦
夫が勤めてるのはアットホームな企業でもないので、そういうの配ると変な空気になるらしく、夫婦揃って友達いないので困ってます😂😂😂