子育て・グッズ 義実家からのハンバーグが多く、手間がかかり困っています。夫に断ってほしいのですが、言っても聞いてくれません。 正直義実家から年2回12個もくるハンバーグの消費に困ってる。食べるのが無理なんじゃなくて手間がかかってしょうがない。12時間前に出しとかないととか、電子レンジだけじゃなくアレコレやんないといけなくて、これから目がどんどん離せなくなる0歳児自宅保育しながら消費とか無理。夫に断ってよって何回も言ってる。 最終更新:7月6日 お気に入り 保育 夫 0歳児 電子レンジ 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 小さな怪獣のママ🦖 ありがた迷惑ですね… 我が家も食品が大量に送られて来た時、消費し切れないので友達とか、夫の職場の家庭持ちの人とかに配ってました😂 7月6日 小さな怪獣のママ🦖 なんと、、、 せめて年一回6個にしてもらいましょ🤣 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ〜💦 しかもこれ7年前にハンバーグが好きってただ言っただけで7年ずっと•••別に大好物でもないし、迷惑でしかないです💦 夫が勤めてるのはアットホームな企業でもないので、そういうの配ると変な空気になるらしく、夫婦揃って友達いないので困ってます😂😂😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小さな怪獣のママ🦖
なんと、、、
せめて年一回6個にしてもらいましょ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜💦
しかもこれ7年前にハンバーグが好きってただ言っただけで7年ずっと•••別に大好物でもないし、迷惑でしかないです💦
夫が勤めてるのはアットホームな企業でもないので、そういうの配ると変な空気になるらしく、夫婦揃って友達いないので困ってます😂😂😂