※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

正直義実家から年2回12個もくるハンバーグの消費に困ってる。食べるのが…

正直義実家から年2回12個もくるハンバーグの消費に困ってる。食べるのが無理なんじゃなくて手間がかかってしょうがない。12時間前に出しとかないととか、電子レンジだけじゃなくアレコレやんないといけなくて、これから目がどんどん離せなくなる0歳児自宅保育しながら消費とか無理。夫に断ってよって何回も言ってる。

コメント

小さな怪獣のママ🦖

ありがた迷惑ですね…
我が家も食品が大量に送られて来た時、消費し切れないので友達とか、夫の職場の家庭持ちの人とかに配ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ〜💦
    しかもこれ7年前にハンバーグが好きってただ言っただけで7年ずっと•••別に大好物でもないし、迷惑でしかないです💦
    夫が勤めてるのはアットホームな企業でもないので、そういうの配ると変な空気になるらしく、夫婦揃って友達いないので困ってます😂😂😂

• 58分前