コメント
いちご みるく
ミルクを飲んで寝るなら、お腹が空いて起きるとかではないですか?
ミルクの量を増やしてみたらどうですか?
Halu
80あげてみてはどうですか?お腹空いて起きてるとかだったらそれで少しだけ時間伸ばせるかもですよ( ˙ᵕ˙ )
-
せかやママ
次のミルクの時に少し増やしてみます(^_^)
ありがとうございました‼️- 7月15日
ラビ
泣き続けてるってコトですか?
-
せかやママ
一時間我慢させてる時は、泣いてますね!
- 7月15日
-
ラビ
もーみなさんがおっしゃってますが、ミルクを少し増やした方が良さそーですね(^^)
- 7月15日
ママリ
お腹が減ってるのであれば、ミルクを70とか80に増やしてみてはいかがですか?
泣く理由は、暑い寒いオムツ甘えたいなど色々ありますがそれも違うのなら少しずつ増やしてもいいのではないでしょあか😊
-
せかやママ
一通りしらべてからミルクあげてます。
ミルクをあげたら泣きやむのでお腹空いて泣いてるんだと思います(;´д`)たぶんですが…
少し増やしてみます(^_^)- 7月15日
H♡Yママ&K嫁
ミルクをあげて、3時間たってからミルクをあげた方がいいけれど、
必ず3時間たってからじゃないとだめ!って事ではないので、赤ちゃんの様子を見ながらあげても大丈夫だと思いますよ^^今は暑い時期なので、汗かいて喉乾く事もありますしね!
私も3時間経たないうちにあげたりしてました( ^ω^ )
気楽に子育て頑張りましょ♡
-
せかやママ
そうですね!正直一時間我慢させてるのも辛いので、たまに楽します٩( 'ω' )و
- 7月15日
(・∀・)❤️
最低2時間半あければあげていいと思いますよ!
でも、少しミルクの量を増やしてみてもいいかもしれないですね😊
-
せかやママ
次のミルクに少し増やしてみます(^_^)
ありがとうございました‼️- 7月15日
せかやママ
次のミルクの時少し増やしてみます(^_^)
ありがとうございました‼️