※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちう
家族・旦那

いつも自分優先な旦那うぜえええまじで離婚しようかなお風呂は旦那担当…

いつも自分優先な旦那うぜえええ
まじで離婚しようかな
お風呂は旦那担当で今日はいろいろあってお風呂入れる時間遅くなった。+お昼寝ちゃんとできず、ずっと泣いてる息子。
わたしは早くお風呂にいれて寝かしつけしたかったのに旦那は「お風呂入れる前にiQOS吸ってきていい?」
は?????????
この状況で?????泣いてるの見えてない?????
「いや、とりあえず風呂入れて寝かしたいから先入って」と言うと拗ねる
結局すぐお風呂入っていったけど自分の体洗うの遅すぎて息子ずっと待ってる。
体洗うの急いだら10秒とかで洗えん?
「もう入れていい?」って急かしに行ったら「え、どいこと?」
は????????
さすがにうざすぎたから私もちょっと態度に出たら
「なにをそんな怒ってらっしゃる?」って言われた
きっしょ
「いや怒ってませんけど」って言ったら「ドアちょっと強く閉めたやん」って。←言われるほど強く閉めてない
「強くしたつもりはないけどiQOS吸えんだだけで拗ねんでよ」って言ったら「ほら、やっぱり怒っとる」やって。
そのあとじゃあ強く閉めたように見えるんやったらごめんねって言ったら「もうその話終わった」とか言われたし
じゃあ話してくんなよ。
息子入れ終わってお風呂出たら旦那が思いっきりドア壊れる勢いで閉めてた。
おまえが強くしめんなよ。人に言うといて。
その話終わったとか言うならそんなものにあたんな
まじうざいどっかいけ

コメント