初めて質問します。1年以内で群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニ…
初めて質問します。1年以内で群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産した方、入院している間の看護師の対応はどうでしたか?
この度初産で通いやすい点と口コミもある程度見た上であかつきウィメンズクリニックで産もうと決めたのですが、今になって入院のところにいる看護師が冷たく授乳についての指導や寄り添いもない、また、赤ちゃんの首をグイッと横に向けられた、ゲップを出すのに音を鳴らすほど叩かれたなど、私自身に冷たかったりするのはいいんですが、生まれてきた新生児に栄養がうまくいかなかったり、何かあっては遅いなと思い、お聞きできればと思いました。
医療現場もスタッフの入れ替わりが早いと聞くので、数年前とは状況も変わっていたりするのかなと期待してしまう自分がいて、真実を知っておきたいと思い質問いたしました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
ちゆみ
私自身は伊勢崎の別の病院ですが、知り合いが何人もあかつきで産んでますが、悪い評判は聞かないですね☺️
確かに医療関係は入れ替わりも激しいですが、逆にいつまーでもいるお局的な方もいます。(私も医療関係者です)そしていつまーでもいるお局のほうがクセが強かったりします、、、
自分に合う方もいれば合わない方もいるっていうのはどのクリニックも一緒な気がしますが、事前にそうゆう方がいると知ったら身構えてしまいますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
あかつきで出産しましたが特に悪いところはなかったです!
待ち時間が長いなとは思いました。
受付の態度が悪いとも聞きますが私はそうは思いませんでした。分からないこと聞けば教えてくれます。
入院中は助産師さんみんないい人でした!
親切で寄り添ってくれてまた機会があったらあかつきで産みたいです!
コメント