さあた
私は特に気にしないです💦
はじめてのママリ🔰
予防接種打ち終わるまでは会わせたくない派でした😂
なのでやめときます笑
小さな怪獣のママ🦖
私も気にしないですが、家に来たらまず手洗ってもらいます🖐️笑
はじめてのママリ🔰
家族以外に会わせるのは、初回予防接種後位がいいのかなあーと個人的には思います!
さあた
私は特に気にしないです💦
はじめてのママリ🔰
予防接種打ち終わるまでは会わせたくない派でした😂
なのでやめときます笑
小さな怪獣のママ🦖
私も気にしないですが、家に来たらまず手洗ってもらいます🖐️笑
はじめてのママリ🔰
家族以外に会わせるのは、初回予防接種後位がいいのかなあーと個人的には思います!
「友達」に関する質問
10月から通勤時間1時間20分のところに 就職します🥲 子供は8月入園で申請出すところです! 友達の紹介なので就職したらかなり自由に お仕事ができるのがメリットだなと思い もう就労証明書も書いてもらいました! ただ…
客観的にみて、ヤバいかヤバくないか教えてほしいです。 もしヤバメな場合には対処法があったら教えてほしいです🙇 小1の娘の嫉妬心が強すぎると感じます。 私のことが大好きで、保育園の頃から、他の子どもと話さないで…
田舎に住む小学生ママさん お子さんが家に友達を呼ぶ時って 何して遊んでますか? 男の子はずっとゲームしたり 外で虫取ったりサッカーしたり 女の子はどんなことするのでしょうか🥺? 公園も近くにないので、 車で連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント