コメント
バナナ🔰
何にも言わなくていいと思います。
多分何か色々勘違いしてそうなので…
バナナ🔰
何にも言わなくていいと思います。
多分何か色々勘違いしてそうなので…
「友達」に関する質問
いつも5000円〜8000円くらいのプレゼントを贈り合う友達がいます。 去年話の流れから1.5万くらいのプレゼントを贈ったせいで、友達からも同じ価格帯のプレゼントを貰いました。 私は子供が2人いるので今までも出産祝いや…
夫の友人または自分の友達が不倫して再婚、不倫相手と結婚、出産したら 家族ぐるみで仲良くできますか? また再婚相手、再婚相手との子ども含めて家族ぐるみで仲良くしたいと言われてます。 前のご家庭と家族ぐるみで仲…
この気持ちを発散させてください。 去年の9月に緊急帝王切開で男の子を産みました。 子宮口8センチからの妊娠高血圧気味になり 2日間の陣痛、促進剤からの緊急帝王切開になりました。 その当時はこの痛みから解放され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナ🔰
見たらすぐ分かる!って専門医か何かなんですかね?笑
経験上無知な人程「知ってる!分かる!」って言うんですよね…
情報もネットかテレビ程度だったり。
その程度で言われてもね…と発達障害児の母としては苦笑いです笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なんか急に色々言われちゃって、話に困りました🥺
はじめてのママリ🔰
子育ての経験もないので、人づてに聞いた話とかで話してるんだと思うんですが、なんか見下してる感じで話されて😭
前の職場の先輩の子に会ったけど、先輩も気にしてて、普通じゃなかった!あきらかにおかしかったけど診断はされてないらしい!とかって言い方?言葉チョイスもいちいちチクチクきました。