はじめてのママリ🔰
うーん今の楽さを取りたいなら使えば良いと思います。
するべきとは思いません。
添い乳もおしゃぶりもやると辞めるのに苦労することになりますよ、、、
初めてのママリ🔰
うちの子はおしゃぶり拒否で添い乳で寝かしつけて起きてしまったら再度おっぱいを咥えさせるかしゃぶっている手を離させてトントンするとすんなり寝てくれたりします!おしゃぶり大丈夫なベビちゃんならありだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うーん今の楽さを取りたいなら使えば良いと思います。
するべきとは思いません。
添い乳もおしゃぶりもやると辞めるのに苦労することになりますよ、、、
初めてのママリ🔰
うちの子はおしゃぶり拒否で添い乳で寝かしつけて起きてしまったら再度おっぱいを咥えさせるかしゃぶっている手を離させてトントンするとすんなり寝てくれたりします!おしゃぶり大丈夫なベビちゃんならありだと思いますよ!
「寝かしつけ」に関する質問
生後6ヶ月今まで夜通し寝ていたのにここ数日急に変な時間に起きるようになりました💦夜泣きというかグズグズしてはいませんがなぜか機嫌よく起きずり這いし回ります😔 ミルクをあげて頑張って寝かしつけに入りますがそれが…
生後3ヶ月 頑張ってミルク飲ませても1日600-660位しか行きません💦このまま行くと体重日増15g切りそうで怖いです 1回平均120、調子よくて160しか飲まないので、 それを1日5回飲ませています 寝かしつけしてからも私が…
産後、家に帰っきてから寝かしつけがうまく行けません。 寝ても抱っこじゃなければねなかったり、なかなか寝付くことができない様子があって心配です。 新生児はこんな感じでしょうか。寝かしつけのコツがあれば教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント