※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N ^..^
家族・旦那

どっちがおかしいですか?私の娘を私の妹が車で15分くらいの所にやってる…

どっちがおかしいですか?

私の娘を私の妹が車で15分くらいの所にやってる七夕祭りに連れてってもいい?と言われました

妹はまだ免許とって1年くらいで運転経つかどうかくらいなので一応夫にこういう事なんだけど、、って言ったら

お前の家族の運転で子供に何かあったら
お前が一生責任取れよ
お前のこと一生攻め続ける
それでもいいなら行かせたら
って言われてまさかそこまで
言われると思わなくてえって感じなんですけど

それって当たり前ですか?

私も免許とって1年もたたない人の運転は少し不安はあるけどそこまで言われる???って思って😂

別に遠出するわけでもないし田舎だから毎日車には乗ってるし貰い事故は誰にでも有り得ることだから別として自分から起こすやばい事故ってどんなのですか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

言い方はきついですが、心配される気持ちはわかるかな〜ってかんじです💦

• N ^..^

N ^..^

分かるんです、本当に心配なのは分かるんです

だけどお前のこと一生攻め続けるってもし逆の立場だったら相手に言いますか?💦

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでは言わないですね〜💦
    ありがたいけど、正直心配かな〜って言います💦

• 54分前
ママ

心配だから嫌だなくらいならわかりますけど、言い方嫌ですね😭

• N ^..^

N ^..^

私も心配だからやめておこうとかならそうだねで済むんですけど💦

• 53分前
‪ママリ

個人的には乗り慣れた人のほうが飛ばしたり、変な入り方してきたり、プライド高めに運転してる人が多い印象です😂
運転歴も大切かもしれないけど、そして心配なのもわかるけど言い方はきついなぁって思いました。

はじめてのママリ🔰

なんかもう少し言い方あるやろ思ってしまいました。

私はよく姪っ子を預かって遊んでた側なので義兄にそんな言い方されたら腹立つなぁと🥺笑