※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

色々やってくれる旦那です。私が悪阻中や今も熱で動けない時も、家事や…

色々やってくれる旦那です。
私が悪阻中や今も熱で動けない時も、家事や育児やってくれて、完全に私は甘えてますが、イヤイヤ期やと家事もやることが多くて、旦那がイライラしているのが分かります…。
文句は言ってこないですが、ため息ついたり、私がただ横になっているのを黙って見てきます…。
申し訳ない気持ちでいっぱいですが、具合悪くて動けないので、何もできません。
逆なら私はもう少し旦那のこと心配するのになあとも思ったり。こどもの相手と家事でいっぱいなんだろうな。
十分ありがたいですが、甘えすぎでしょうか。

体調悪くてもワンオペでやっているママさんすごいです😂😂

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃお気持ち分かります。
私が甘いのだろうか…でも動けない、辛い…ということが頭をぐるぐるしてます😂
ワンオペでやってる方はどんどんキャパが広がって、どんどんすごくなっていくんでしょうね😭

ママリ

体調最優先で、甘えて休んでいいと思いますよ!
お二人のお子さんを、命懸けで育てているのですから😌
動ける時に、出来ることをやればいいと思います!
今は甘え、その分たくさんお礼を伝えてあげるといいと思います!
お礼のお手紙とか書いたら喜んでくれるかもなんて思いました🤭