旦那が17:00ゴロから寝ててまだゴロゴロしてます。で、今何時?って言わ…
旦那が17:00ゴロから寝ててまだゴロゴロしてます。
で、今何時?って言われて20:00だよ💢って言ったら「そんなキツイ言い方すんなよ…」って文句言われました💢
そりゃ怒るだろwwww
- ママリ
はじめてのママリ🔰
そりゃ、怒ります。ゴロゴロしすぎじゃないですか?てか、ゴロゴロしてるなら時計ぐらい自分で見ろよーって感じですね😅
旦那が17:00ゴロから寝ててまだゴロゴロしてます。
で、今何時?って言われて20:00だよ💢って言ったら「そんなキツイ言い方すんなよ…」って文句言われました💢
そりゃ怒るだろwwww
はじめてのママリ🔰
そりゃ、怒ります。ゴロゴロしすぎじゃないですか?てか、ゴロゴロしてるなら時計ぐらい自分で見ろよーって感じですね😅
「旦那」に関する質問
旦那がしょっちゅう「なんで?」って聞いてきます。 「なんでこっち電気ついてるの?」 「なんでここ開いてるの?」 「なんで閉めてるの?」 「なんでこれここに置いてるの?」 など、 私が家事の途中でそうしてるものや 特に理由…
義家族ほんと大っ嫌い 旦那と子供たちがいてくれればもうそれでいいのよ 自分達中心で私を悪者扱いする人達を 旦那の家族、嫁ってだけで 関わって生きていかないといけないのが辛すぎる どちらかというと義家族とは仲良く…
上の子に対して、夫婦共に雑になっていて 申し訳ないです…。 去年下の子が産まれて、やはり上の子に 我慢させたり怒ることばっかりで 将来的に影響が出るのではないかと 不安です。 夫婦共に冷めているタイプ?で 例…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント