はじめてのママリ🔰
うちがそうです😓他の症状が理由でプールには参加してないですが、本来なら嘔吐くレベルなので無理だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちがそうです😓他の症状が理由でプールには参加してないですが、本来なら嘔吐くレベルなので無理だと思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園 事務関連が雑? 満3歳で入園した幼稚園、雰囲気はとても気に入ってるのですが… ①配るといった書類が配られてない。 →先生は配ったと思って「お便りに書いてありますが、〇〇は忘れないようにしてください」と指…
ワイモバイルユーザーさんへ。子供スマホとおさがりについて。 自分またはご主人のお下がりスマホをおこさんに使ってる方いらっしゃますか? 実際にどうですか? 手続きや料金など。子供にスマホをお下がりすると必然的…
お年寄りが運転する自動の車椅子(マリカーみたいなやつ) は車道ですか?歩行者の方ですか? 道路ど真ん中でうねうね運転してるおじいさんがいて、普通に対向車来てる真ん前で運転していて、こんなんで事故っても車側が悪…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント