ままくらげ
それで行けないのだとすると、多くのお子さんがたくさんお休みすることになってしまいますね😅
飲み切るのに1週間くらいかかりませんか?
解熱して咳も落ち着いたら、登園してました☺️
帰ってきてからお昼の分を飲ませてます。
ままくらげ
それで行けないのだとすると、多くのお子さんがたくさんお休みすることになってしまいますね😅
飲み切るのに1週間くらいかかりませんか?
解熱して咳も落ち着いたら、登園してました☺️
帰ってきてからお昼の分を飲ませてます。
「体」に関する質問
不妊治療中の方との関係性について質問です。 気分を悪くされる方がいらっしゃるかもしれないのですが、言葉を選びながらの質問を失礼致します。 前の職場でとても仲良くしていただいている方がいます。 その方は8個上の…
同じ経験ある方いますか? 今日外食時に食べてる途中の息子がいきなり顔色が白くなり もういらないといい出し横なりました。 大丈夫かと思いとりあえず様子を見てましたが その後トイレに連れて行きました。特になにも起…
むやみやたらに人の体に触れたりしてはいけないというのを、子供にどう説明したらいいですか? もし相手の同意を得れば触ってもいいの?と聞かれたらどう返しますか。 例えば手を恋人繋ぎするとか、抱きしめるとか。です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント