コメント
かぼちゃ
赤ちゃんスペースがありベビーベッドもあるので良いと思います。土日は暑かったり、雨だったりすると混んでますが赤ちゃんスペースは割と空いていると思います。
他の子供達の声など聞こえて刺激になると思います。
かぼちゃ
赤ちゃんスペースがありベビーベッドもあるので良いと思います。土日は暑かったり、雨だったりすると混んでますが赤ちゃんスペースは割と空いていると思います。
他の子供達の声など聞こえて刺激になると思います。
「男の子」に関する質問
今日は個人面談があります。 先生に絶対聞いたことがいいこととかありますか? それと、子どもが定期的に 泣きながら嫌だったって話してくることがあります。 いつも決まった男の子3人くらいです。 子ども同士のトラブ…
名前が決まりませーん!! 22wまで女の子と言われていて名前は『ひかり』にしようと決まっていたのですが…まさかの男の子で😳『ひかり』と言う名前がすごくしっくりきていたので他の名前考えても『これだ!』と思える名前…
3歳くらいのお子さんがいる方で、支援センターとかにスカート履いて行ってる方いますか? うちの子は男の子ですが大人しく走り回ったりしないのでスカートでもいけるかな?と思うのですが、子連れでスカート?と思われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさやんママ
ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
機会があったら行ってみようかと思います