あんず
ありますねー!私も過去に女性が多い職場に何ヶ所かいましたが、本当にこの現象よくありました😂大体60.70代くらいのお局が、入社したばかりの20.30代の子に嫉妬するパターンです!しかもおばちゃんたちがお気に入りの男性社員はなんと50代です😇まあそのおじさん社員を若い頃から見守ってきたのかもしれませんが、若い子はおじさんとしか見てないのに(何なら気持ち悪いのに)年甲斐もなく嫉妬する姿見てみっともないなと思ってました笑
あんず
ありますねー!私も過去に女性が多い職場に何ヶ所かいましたが、本当にこの現象よくありました😂大体60.70代くらいのお局が、入社したばかりの20.30代の子に嫉妬するパターンです!しかもおばちゃんたちがお気に入りの男性社員はなんと50代です😇まあそのおじさん社員を若い頃から見守ってきたのかもしれませんが、若い子はおじさんとしか見てないのに(何なら気持ち悪いのに)年甲斐もなく嫉妬する姿見てみっともないなと思ってました笑
「正社員」に関する質問
正社員からパートになろうと思います。 今より手取りは11万程減ります😭 子ども3人いるので金銭面ではかなり痛手ですが、今まで子どもたちとの時間が取れず、不安にさせることも多かったので思い切りたいと思います。 …
育休中、夫の社会保険の扶養に入る事ってあるのでしょうか? 現在連続育休で2人目の産休に入ったところです。今月夫が自営業から一般企業に転職したのですが、 「奥さんが育休中との事で、扶養に入れるなら育児休業支給…
ママさんたちは何歳で、何歳の子供が何人いて、どんな働き方をされていてママさんだけの年収はいくらくらいですか? よかったら教えてください。 我が家は31歳夫婦、娘1人1歳で、経済的に私も働く予定なのですが 自分の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント