さくらもち🌸
子供より大切なものはないです♡
それなら退職します、で!
アテ
子供の事を1番に考えます!
正社員は子供がもう少し大きくなって手が今より掛からなくなってからでも遅くないと思いますよ😊
さくらもち🌸
子供より大切なものはないです♡
それなら退職します、で!
アテ
子供の事を1番に考えます!
正社員は子供がもう少し大きくなって手が今より掛からなくなってからでも遅くないと思いますよ😊
「転職」に関する質問
不妊治療中の方との関係性について質問です。 気分を悪くされる方がいらっしゃるかもしれないのですが、言葉を選びながらの質問を失礼致します。 前の職場でとても仲良くしていただいている方がいます。 その方は8個上の…
働き方について。 現在ヤクルトレディで働いています。 子供が2人いて、1人は保育園、もう1人は小学校で児童クラブに通っていて、扶養内での働き方を希望しています。 独り立ちをして1ヶ月経ったのですが、デメリットが…
育休中、夫の社会保険の扶養に入る事ってあるのでしょうか? 現在連続育休で2人目の産休に入ったところです。今月夫が自営業から一般企業に転職したのですが、 「奥さんが育休中との事で、扶養に入れるなら育児休業支給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント