子育て・グッズ 幼稚園年少、5月も発熱で1週間お休み、そしてまた今日から発熱…。幼稚園… 幼稚園年少、5月も発熱で1週間お休み、そしてまた今日から発熱…。 幼稚園年少ってこんなもんですかね?😭 満3歳クラスから通ってますが昨年度はこんなに風邪ひかなかったのですが💦 最終更新:48分前 お気に入り 2 幼稚園 3歳 ママリ🔰 コメント ままり 卒園するまで月2回風邪でお休みしてました💦 1回で3~4日休むのに毎月7~8日欠席でした😫 それなのに小学生になった途端風邪ひかなくなってびっくりです😳(引いても休むほどでは無いしすぐ治る) 58分前 ままり 休むので、です💦 57分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
休むので、です💦