子育て・グッズ 全然ご飯食べません😭😭😭😭今日は病み上がりだったことも原因なのか、一日… 全然ご飯食べません😭😭😭😭 今日は病み上がりだったことも原因なのか、一日のトータルでお米200gも食べてないかもです。もちろんおかずも入れてです。。。。。 なんでもパクパク食べる子が羨ましいです😭 4月から幼稚園に行き始めたので、色々食べられるようになるかなーと期待したのですが、お米と味噌汁くらいしか食べてなさそうです🥲🥲🥲🥲 突然たべてくれるようになった子いますか?😭 最終更新:7月5日 お気に入り 幼稚園 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 偏食ですが、ずっと少食偏食です🙌 5歳ですが、先ほど夕飯ピザ1枚とミニトマト3つで終わりました😮💨 7月5日 はじめてのママリ 🍕こんくらいのピザです。 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
🍕こんくらいのピザです。