※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

旦那のこと信用できるって一体どんな旦那さんなんでしょうか!?うちの旦…

旦那のこと信用できるって一体どんな旦那さんなんでしょうか!?

うちの旦那はクソすぎて全くわたしは信用しておりません。
内緒でフィリピンパブに行っていたり、男だけの飲み会かと思いきや女の子もいて一緒に写真撮っていたんですが女の子の膝に倒れ込むような写真の撮り方していたり、ゴルフも一緒に行くし、裏では何してるかわからないので全く信用0です😇

今は金くれればどうでもいいやの考えになったんですが、お互い信頼し合ってる大好きって関係でもないです。笑

コメント

ままりぬ

他のことに興味がない旦那です🤣🤣🤣
なんも興味がない旦那なのでまっすぐ家帰ってくるしコミュ障でもあるし風俗やらパブやらに興味もそんなことにお金使う意味がわからないと話してるくらいの旦那なので信用してると言えばしてますかね!?

簡単に言えば野放しですwwww

大福

金銭面、異性関係面では信用してます。
基本お金使う趣味がないことと、友達もほとんどおらず仕事帰りは直帰・休みの日に1人で出掛けるのは床屋くらいです。
東日本大震災でお互いの居場所が分からなくて大変だった経験から、iPhoneを探すでGPS共有をずっとしてるので浮気もしにくいと思います🤔

金銭面で信用出来れば同居人としては問題ないですよね😂

はじめてのママリ🔰

浮気の心配はゼロです。
風俗もお金出して勿体無い!!と。

私は専業主婦で、ギャンブルはたまにやってるけど、きちんと家計を把握して行ってるので、行かない時は1年行かない時もありました。

友達ももちろんいるけど、あんまり飲みにも行かないし、遊びにも行かないです。
会社の飲み会に行く時も、きちんと前もって言ってくれるし、なんならその日の夕飯も作り置きしてくれたり、お金くれて外食しても良いと言われたりします。