住まい 旦那に何も言わず出てきました退園手続き 児童手当の手続き 住所変更… 旦那に何も言わず出てきました 退園手続き 児童手当の手続き 住所変更等色々まだ終えてません。 今いる実家の市役所か、元住んでたところの市役所どちらに相談すればいいのでしょうか。 何課に相談すればいいのでしょうか。 何を手続きしなければならないか、何からやるのか、何もわかりません😭😭😭 また、実家に住んでいたら児童手当はもらえませんか?💦 最終更新:58分前 お気に入り 2 旦那 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント