今日午前中1時間予定がありまして、それが終わったら私が行きたかったお…
今日午前中1時間予定がありまして、それが終わったら私が行きたかったお祭りに行こうの夫と話をしていました。
なので、午前中の予定も午後でも良かったのですが、朝の9時半からにしました。
午前の予定が終わってすぐ夫から「どこに行く?」と提案されました。
私も言えば良かったのですが、この反応は夫はお祭りに行きたくないんだろうなって思いました。
いつもそうなんです。自分が行きたいところは、じゃあ行こうか!と行って黙って連れて行ってくれるんです。
行きたくない時は、なにする?どこいく?お昼ご飯は、家で食べる?(作るの私)て言ってきて
とりあえず、私の行きたいお祭りも伝えたんですがやっぱり流されました。笑
なんかもう腹たってきて
朝6時に起きて部屋を片付けて来客を迎えてすぐお祭りに行けるように準備してたのに
なんだかもう怒り通りこして呆れです。
なので部屋着に着替えてコンタクト外して夕飯作ってゴロゴロしてます。本当腹が立つ。
もうこの際私だけ子供3人連れてお祭り行こうと思います。
- みお
コメント
大福
流されるってどういう事ですか😳!?
行くって言ったじゃん?行こーっ!て行くもんじゃ??
そのまま帰宅させられてご飯作らされるのありえないです。
お子さんとお祭り行って外食もして来ちゃってはどうですか😊
みお
なんか、行きたくない雰囲気なんです…
無理矢理行っても夫が子どもや人の多さにイライラするので
行きたくないところは避けてきましたが
よくよく考えたらおかしいですよね笑
行ってきます!!🤣🩷