子育て・グッズ 小2男児が着衣泳の授業で、綺麗な靴が必要になりました。普段は気に入っ… 小2男児が着衣泳の授業で、綺麗な靴が必要になりました。普段は気に入っている靴があるため、一回しか学校には持っていかない靴を用意することに。こちらのデザイン、小2だと微妙でしょうか、、、? ビリビリが二個?なので、、、💦 ⭕️いいねで教えてください! 最終更新:7月5日 お気に入り 学校 靴 男 ながせ コメント ながせ 小2でもいいと思うよ!!!! 7月5日 ながせ ちょっと微妙では、、、、?? 7月5日 ながせ 微妙だけど本人が良ければいいと思う 7月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント