子育て・グッズ ミルクを飲んでゲップをした後にずっと「うー!」とか「ゔーゔー!」「ゔ… ミルクを飲んでゲップをした後にずっと「うー!」とか「ゔーゔー!」「ゔーあーゔー!!」と声大きめで言っていることが最近多いです。 お腹が苦しいのかと思い縦抱きをしたりするのですが一瞬落ち着いてまた再開というのを繰り返します。 眠いのか?とかおむつか?と色々やってはみるんですが結構声出してる時間が長いです、、、 生後3ヶ月ってこんな感じですか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 ゲップ おむつ 縦抱き はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月) コメント ママリ 言ってましたよー!今も言ってます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント