ママリ
4年生です🙋♀️
今もずっと気に入ってるみたいです🫶
くすみピンクみたいな落ち着いたカラーなので、かわいいってよく褒められます💓
はじめてのママリ🔰
4年の女の子になります。
ピンクのランドセルを選び、今は紫とか青にすれば良かったなぁと言ってます😂
買う時に何回も買ってあげれないからね!とは念を推してるので他の色が欲しいとは言いませんが。
ママリ
4年生です🙋♀️
今もずっと気に入ってるみたいです🫶
くすみピンクみたいな落ち着いたカラーなので、かわいいってよく褒められます💓
はじめてのママリ🔰
4年の女の子になります。
ピンクのランドセルを選び、今は紫とか青にすれば良かったなぁと言ってます😂
買う時に何回も買ってあげれないからね!とは念を推してるので他の色が欲しいとは言いませんが。
「ランドセル」に関する質問
小3の子供の視力が0.2、0.3で。 授業中メガネとなりました。 明日からメガネ持たせます。 担任の先生に連絡帳に、一言書いて良いでしょうか? 必要ないのでしょうか? 学校の先生やってる方、やってた方いますか? 先日…
気になっているランドセルが肩紐や横の金具が左右とも写真のようなタイプなのですが不便でしょうか? 丸いタイプ、Dカンっていうんですかね?そういうタイプの方が使いやすいのかなと思ったのですがどうでしょうか?
ぼっちママさん、 子供が卒園する際、お友達とランドセルフォト?撮りましたか?💦 また、幼稚園などにランドセル姿を見せに行きましたか? ぼっちでそんな予定はないのですが、きっと他の子達はやるだろうなぁ…と😔 幸い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント