※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が悪いですか?先週くらいにイオンで車の撥水コーティングの券を2枚貰…

私が悪いですか?
先週くらいにイオンで車の撥水コーティングの券を2枚貰ったので母と私の車二台をやることにしました。旦那に言ったら旦那の車をやりたいとのことで私が旦那の車を車屋に持っていくことに!遊び場があることもあり子どもたちや姪っ子も連れていくはなしになってました。
旦那には前日に明日持っていくからね、と声はかけていました。
姪っ子がうちの車に乗って行きたいと言ったので後ろの荷物をトランクに入れました。トランクには釣りの道具やヘルメットなど色々入っていました。
そして次の日になり後ろ席の荷物のバッグに仕事用のパソコンが入っていたみたいでそれをトランクに入れたので入れた場所が悪かったのか画面が割れていて壊れてしまったみたいです。
まさかパソコンが入ってる荷物があるとは思ってなかったのでびっくりで
確かに私も悪いけど事前に車を持っていくことを知っていたのだから子どもたちが乗ることもわかっていて仕事のパソコンを置いとくのが悪くない?と思っていて
旦那は機嫌悪くなってるけどそっちも悪くない?と思うわたしは性格悪いですか?

コメント