※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

今日本当に嫌な思いをしました回転寿司で食事中近くにいた人たちが突然…

今日本当に嫌な思いをしました
回転寿司で食事中近くにいた人たちが突然店員さん呼んだ後、店員さんがきて「近くの方がジロジロ見られている気がするとのことなんですが…」と。
いやいや見てないよと思いましたが夫がもう面倒だし出ようとのことでそのまま会計して出てきました。
悪阻がひどく本当に久しぶりの外食で子どもたちも喜んでいたのにこんなことになって悲しいです。
帰り際、会計中にわざわざ追いかけてきてキレ気味に言い寄ってきたので夫がそんなつもりなかったですが迷惑かけたならすみませんと言ったそうです。
店員さんも少し変わっている方で…と言ってましたが初めてこんな経験をしてムカムカします。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなこと言ったら非難されそうですけどほんと周りに危害加える系の人は外に出てこないで欲しいですよね。
奥さんと子供達を守る為に我慢した旦那さんも主さんも立派です。

店員さんも少し変わってる方で、、、っていうぐらいなら馬鹿みたいにそのまま伝えて来ないで適当な理由(機械のエラーで〜とか)つけて離れた席に案内するなりしたらいいのに。

• なな

なな

本当にそうで…
    お店側も盗撮ならまだしも、見られている気がするという内容でなぜこちらにそれを伝えてきたのか…
    それなら相手側を違う席に移動させるなり、なにか理由つけてこちらを移動させるなりしてくれればこんなにムカムカしなかったのになと思います😥
    子どもも帰ってきてからまだ食べたかったと言っていてそうだよね…と悲しくなりました…

• 45分前
momo

めっちゃイラつきますね🤦‍♀️
勘違いしてる上に追いかけてきて
声かけるとか頭いかれてますね💦

何もケガとかされなくてよかったです😭
そいつらがどっか行け👊
うちの旦那がそんな事言われたら
ブチ切れて相手に文句言う案件です💦

また別のところで外食されてくださいね🥺もう行きたくない💦

• なな

なな

そうなんです。何もしてない上に気を遣って席を立って会計しているのに、それでもまだ何か言うことがあるのかと…
    私も一言言ってやりたいくらいでした😥
    そんな人は個室のお店で食べたらいいのにと本当悲しかったです。

しばらく落ち込んで外食出来なさそうですが、次は楽しくご飯食べたいです🥲

• 42分前
初めてのママリ🔰

災難でしたね、
店員さんも気が利かないですね〜、、、。
障害とか病気がある人なんでしょうね。

• なな

なな

お店にも残念でした😢
    近所のお店だったのでまた出くわさないことを祈ります…

• 21分前