雑談・つぶやき 仕事で疲れてるのは分かるけど、飲み会から帰ってきた旦那の口臭がヤバ… 仕事で疲れてるのは分かるけど、飲み会から帰ってきた旦那の口臭がヤバい。 胃液の臭い混じりの口臭が寝室に充満して、臭すぎて眠れなかった…。 ただでさえ最近は逆流性食道炎で眠れないのに!!くそー!! 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 旦那 眠れない 飲み会 なすび(7歳) コメント 退会ユーザー お酒飲んだ後の寝室は辛いですよね😭エアコンするから密室になるし…。 私は最初リビングで寝ましたが、エアコンもったいないんで、旦那にマスク付けてもらって寝ました😓 7月15日 なすび すごく辛いですよね!主人が起きてから換気をしようと寝室に入ったら、思わずうぇぇ…とむせてしまうほど悪化していました。 マスクいいですね!これからはマスクの着用をお願いしようかな(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすび
すごく辛いですよね!主人が起きてから換気をしようと寝室に入ったら、思わずうぇぇ…とむせてしまうほど悪化していました。
マスクいいですね!これからはマスクの着用をお願いしようかな(笑)