妊活 ゴナールエフ打った事ある方に質問です。卵胞何ミリで打ってどれくらい… ゴナールエフ打った事ある方に質問です。 卵胞何ミリで打ってどれくらい育ちましたか? 最終更新:25分前 お気に入り 卵胞 ゴナールエフ ママリ🌸(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵胞何ミリから打ち始めたのかが分からないのですが、生理3~4日目くらいから打ち出して良い大きさ(18~20mm)くらいになるまで打ちます。 2時間前 ママリ🌸 そうなんですね! どれくらいの単位をうちましたか? また何日目に排卵しましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 タイミング法ですか? タイミング、人工授精の時は50単位を7~9回位だったと思います! ある程度の大きさになるとHCG注射して36時間以内に排卵だと思います。 2時間前 ママリ🌸 私は自然周期での移植周期です🙇 29分前 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
そうなんですね!
どれくらいの単位をうちましたか?
また何日目に排卵しましたか?
はじめてのママリ🔰
タイミング法ですか?
タイミング、人工授精の時は50単位を7~9回位だったと思います!
ある程度の大きさになるとHCG注射して36時間以内に排卵だと思います。
ママリ🌸
私は自然周期での移植周期です🙇