コメント
ゆの
子どもが小学校にあがるまで毎月ましかくプリントしてました!送料がかかるので写真のアルバムに印刷するものを毎月ピックアップして半年ぐらいまとめてしまうまプリントでお願いしてました!子どもが赤ちゃんの頃は成長記録として月齢カードと別にましかく写真と同じサイズの画用紙(なんでも大丈夫です)を切って一言かいたりして一緒に挟んでましたよ。(もちろんメモの分の写真の枚数は減らしてました)
最初の頃はminneというサイトのハンドメイド作家さんから月齢カードを買ってましたが、ここ数年は自分で写真加工アプリから「2025 3 March」って書いたりしたものをましかくプリントして使ってました😊
ママリ
アドバイスありがとうございます😊助かります‼️自分で作って、プリントするのいいですね!ちなみに何のアプリで作ってますか?教えてほしいです💖
ゆの
LINEカメラとかいろいろありますが私は画像のpic Collageというアプリをいつも使用しています☺️