コメント
はじめてのママリ🔰
昨年娘が突発やって1週間しっかり保育園休みました😂
日曜日に発熱、2日後に熱が下がってもずーっと不機嫌で翌週の月曜日にやっと登園できました😇
はじめてのママリ🔰
昨年娘が突発やって1週間しっかり保育園休みました😂
日曜日に発熱、2日後に熱が下がってもずーっと不機嫌で翌週の月曜日にやっと登園できました😇
「ベビー」に関する質問
Pigeonの白ベビーミルクローションを使っているのですが ママアンドキッズに乗り換えようか悩んでます! 結局のところどうですか?オススメですか? これから夏なのでこの時期にオススメなのでも教えて頂けると助かりま…
袋麺あるじゃないですか🍜 あれを茹でる前のカリカリのまま食べます(旦那) 一欠片とかならわかるんですけど 結構食べるんですよね😇 もうそのまま食えよって思います(笑) ラーメン作ろうとしたら子供も真似し出して …
ヘルメット治療(リモベビー・クルムフィット)で悩んでいます。 双子出産し、もうすぐ5ヶ月になります。 あたまのかたちクリニックでは娘が最重度の斜頭症、息子が短頭症と診断されて、クルムフィットを勧められました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不機嫌やばいですよね!!!😱
わたしももう月火水休むと言おうかなと思ってます、、いま日曜の昼ですが、しんどーー😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
機嫌良くなるまで1週間家の中で熟睡するまでずーっと抱っこで腰も腕もメンタルも終わりました😇
とりあえず長く伝えておいて、もし早めに保育園通えそうならラッキー✌️くらいで思えばいいんじゃないかと💭