※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月ベビー水曜日の昼に保育園からお迎え要請、、そこからずっと熱で…

11ヶ月ベビー水曜日の昼に保育園からお迎え要請、、
そこからずっと熱で今朝やっとブツブツでてきて、突発性発疹でしたが。
いつから保育園行けるの??

皆さん熱下がってからどのくらい休んだ?不機嫌始まりますがどのくらいで普段通りなった??

明日職場に朝連絡して、月火と休もうかなと思ってるけど、、月火水のほうがいいかな、、どーしよ?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年娘が突発やって1週間しっかり保育園休みました😂
日曜日に発熱、2日後に熱が下がってもずーっと不機嫌で翌週の月曜日にやっと登園できました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不機嫌やばいですよね!!!😱
    わたしももう月火水休むと言おうかなと思ってます、、いま日曜の昼ですが、しんどーー😭😭😭😭😭

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機嫌良くなるまで1週間家の中で熟睡するまでずーっと抱っこで腰も腕もメンタルも終わりました😇
    とりあえず長く伝えておいて、もし早めに保育園通えそうならラッキー✌️くらいで思えばいいんじゃないかと💭

• 30分前