離乳食、レトルトに頼ってる方どれくらいいますか😂😂?どのくらい使ってる…
離乳食、レトルトに頼ってる方どれくらいいますか😂😂?
どのくらい使ってるかも教えて頂きたいです!
- mii(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
第二子は、最初の一つずつ食材をあげる時期を過ぎたら、オールベビーフードです😇
ベビーフード育ち、今のところ第一子よりもよく食べ、ご飯も大好きな健康優良児です🤭笑
懇切丁寧に離乳食作った第一子は、食に興味なく育ちました。
離乳食、レトルトに頼ってる方どれくらいいますか😂😂?
どのくらい使ってるかも教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
第二子は、最初の一つずつ食材をあげる時期を過ぎたら、オールベビーフードです😇
ベビーフード育ち、今のところ第一子よりもよく食べ、ご飯も大好きな健康優良児です🤭笑
懇切丁寧に離乳食作った第一子は、食に興味なく育ちました。
「家事・料理」に関する質問
専業主婦の方、どのぐらい掃除しっかりやってますか? 私は4月から仕事を辞めて専業主婦になりました。 そこで昨日、夫に (掃除を)専業主婦になったらもっとやると思ってたけど全然やらないじゃん。と言われイラっとしま…
フルタイムのワーママさん、掃除ってどのぐらいしっかりやりますか? 私は恥ずかしながらコンロやシンクは掃除するけどレンジフードには埃が溜まっていたり お風呂の浴槽と床は掃除するけど壁(ブラック)が水垢で白くな…
夫の家事についてご意見お願いします😢 夫に洗濯物の取り込みを任せたら、 ・乾いてない洗濯物も構わず取り込んで乾いているものとごちゃごちゃにする(確認してない?) ・ピンチハンガーから洗濯物を引きちぎる ・しわに…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます😊!
あたしもベビーフードもっと活用することにします!!
はじめてのママリ🔰
第一子の時は、外出時だけベビーフードでしたが、レンジなくても食べさせられるので、やはり楽でした!