家族・旦那 旦那にムカつきます😇私は娘と、旦那は息子と別々に寝ています。息子が今… 旦那にムカつきます😇 私は娘と、旦那は息子と別々に寝ています。 息子が今日は6時起きで7時頃から 泣きじゃくる旦那とリビングに出て来てました。 それから旦那は家の事する訳でもなく 子供のことする訳でもなく目を瞑りダラダラしながら 30分後に私達がリビングに行くと イライラしながらまた寝にいきます。 それからは私1人でぐずぐずの息子の対応しながら 家事育児が始まります。 普通にムカつくんですが私が甘いんですかね? これぐらい私がやれよって思いますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 旦那 家事 育児 息子 s(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント