子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが吐いた後、元気そうですが病院に行く必要があるか、1時間の外出も大丈夫か心配です。 5ヶ月の赤ちゃんが勢いよく吐きました。完ミで育てています。最近は吐くこともなくなってきていたのですが今朝飛んでる途中で勢いよく吐きました。飲んだミルクはほぼ出たと思います。吐いて30分ほどですが笑っていたり寝がえりをしたり機嫌はいいのかなと思います。この状態なら病院は行かずに様子を見て大丈夫でしょうか。 また、片道1時間ちょっとのところに出かける予定があるのですが大丈夫でしょうか… 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 1 ミルク 病院 赤ちゃん 夫 完ミ ひいらぎ(7歳) コメント えなぺた 飲みすぎただけだと思いますよ。 うちの子も鼻から口から噴水のように吐いたこと何度もあります! 熱もなくて機嫌がいいなら、おでかけしても大丈夫だと思いますよ~ 7月15日 ひいらぎ 返信が送れてなかったです… 遅くなりましたすみません😭 えなぺたさんのコメントを読んで私も大丈夫だと判断してお出かけしてきました!楽しくお出かけできました! ありがとうございました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
返信が送れてなかったです…
遅くなりましたすみません😭
えなぺたさんのコメントを読んで私も大丈夫だと判断してお出かけしてきました!楽しくお出かけできました!
ありがとうございました!