※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来月出産予定ですがなかなか入院準備が進みません😂助産師さんからはいつ…

来月出産予定ですがなかなか入院準備が進みません😂
助産師さんからはいつ入院になってもいいように準備しておいてくださいね〜なんて言われてますが進みません!笑
みなさんどのくらいで入院準備終えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は34週で里帰りしたのでその頃にはとりあえず荷物まとめていました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本腰入れて私もそろそろ準備を終えたいと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

予定日まであと2週間程ですが、まだ完璧には終えていません🤣
なんなら先週からやっと準備始めました!
そして送迎役の旦那はいつまで経っても禁酒せず毎日お酒飲んでいます🍺(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだ予定日は先ですが親近感湧きます😂私もそうなりそうです…笑
    旦那様〜!!!そろそろ禁酒してくれ…(勝手にすみません!)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目なので早く産まれるかな〜、いや早く産まれてほしいなと思いながら行動は全く伴っていません😂
    旦那はきっと禁酒しないですね!(笑)
    夜〜朝にかけて陣痛きたらママ友にお願いしています🤣

• 1時間前
ママリ

急な入院とかなったときに旦那頼りないので、正期産はいる前に終わらせました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    わかります😂うちの夫も頼りないので今のうちに自分でやっておこうと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も全く進まなかった人です🙋🏻‍♀️
39週直前で早朝に破水して、慌てて夫に指示してバッグに荷物を詰めてもらいました😂
誰かいればなんとかなるけど1人の時だと困るので頑張って準備しておくことをおすすめします😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お仲間がいました✨
    1人の時だと困りますね…!ついこの間も入院危機を乗り越えたばかりで何があるかわからないので今のうちに重い腰を上げてやろうと思います😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

といいつつ2人目がもしあっても臨月まで準備出来なさそうです😂😂
    ズボラはだめですね笑
    なんとか準備頑張ってください🙌✨
    残り少ない妊婦ライフ無理せず楽しんでくださいね!!!
    やりたいことは妊婦のうちにやっておくことをおすすめします!!!笑

• 46分前