妊娠・出産 出産して入院中の方🙌赤ちゃんにミルクあげる時に使うガーゼって授乳事に… 出産して入院中の方🙌 赤ちゃんにミルクあげる時に使うガーゼって授乳事に毎回新しいガーゼに変えてますか?💦 それともさっき使った面とは違う面でふいてますか? 最終更新:52分前 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント Mamarin♪ 入院中も自宅でもびしょびしょじゃなければ1日はそのまま使ってました😂 一応テーブルとかに広げたり掛けるとこあるなら掛けて乾かす感じにしつつ(笑) 56分前 はじめてのママリ ありがとうございます✨️ 赤ちゃんのベビーベッドにかけれそうな所あるので掛けておこうと思います🥹 55分前 Mamarin♪ 気になる人は都度変えるのかもですが 私は多少拭いたくらいなら気にならないし 洗濯物増えすぎるのでそんな感じにしてました🥹🥹🙌 掛けれるところあるなら全然ありだと思います🙆♀️✨️ 53分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️
赤ちゃんのベビーベッドにかけれそうな所あるので掛けておこうと思います🥹
Mamarin♪
気になる人は都度変えるのかもですが
私は多少拭いたくらいなら気にならないし
洗濯物増えすぎるのでそんな感じにしてました🥹🥹🙌
掛けれるところあるなら全然ありだと思います🙆♀️✨️