※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学生の子、数百円ゲットしたら何買うとか言いますか🥹?何に使いますか?…

小学生の子、数百円ゲットしたら何買うとか言いますか🥹??何に使いますか??
今日は地域の清掃に参加して200円をゲットしたのでクレーンゲーム行こうと言ってきました🥹最近はすぐにクレーンゲームと言ってきます💦小1です。そんなものでしょうか??貯金箱に入れたら?って言うけど入れません🤣

コメント

ぽぽ

多分その200円握りしめて
弟と私の分の駄菓子も買ってきてくれる気がします(笑)

はじめてのママリ

小5、小3男の子いますが、クレーンゲームってゲーセンって言います😂あとはポケカ…
最近やっと貯金をすることに目覚めて貯金箱いれてますがすぐ出すので増えません。

ママリ

うちの長男は貯金タイプ、貯めて本買ってますね!

はじめてのマリリ

お小遣いあげてるので、貰ったお金はとりあえず貯金箱に入れてます。
何か欲しいものがあればその為に貯金続けてますが、クレーンゲームに行こうかとなると、そこからいくらか持って行ってます。

ママリ🌷

家は200円だったら100%ポケカです😂

はじめてのママリ🔰

欲しいものがあるので自分で貯金箱に入れて貯めてますよ!