雑談・つぶやき ついに臨月に突入!不妊治療からここまで長かったけどあと1ヶ月で産まれ… ついに臨月に突入!! 不妊治療からここまで長かったけどあと1ヶ月で産まれるのか〜。感慨深い🥺 最終更新:17分前 お気に入り 臨月 不妊治療 おすし(妊娠36週目) コメント イッチーママ🧸 おめでとうございます🎉🎈 私も不妊治療から始まり、切迫早産ですがやっと31週入りました🥲 この重たいお腹もあと2ヶ月だけど、早く身軽になりたいです😱💕 1時間前 おすし ありがとうございます😊 不妊治療大変でしたよね😭 切迫早産も不安が尽きなくて大変な毎日かと思いますがお互い頑張りましょうね🥺 可愛い我が子に会いましょう!! 23分前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ありがとうございます😊
不妊治療大変でしたよね😭
切迫早産も不安が尽きなくて大変な毎日かと思いますがお互い頑張りましょうね🥺
可愛い我が子に会いましょう!!