ココロ・悩み お迎えの時に違うママ友の悪口いうの何考えてるんだろ子供抱っこしてる… お迎えの時に違うママ友の悪口いうの何考えてるんだろ 子供抱っこしてるんだけど😇 私は子供の耳にそんなこと入れたくないんだけど 「あはは〜」て感じで流していました… また言われたら憂鬱 みなさんならどうします? 最終更新:7月5日 お気に入り ママ友 憂鬱 初めてのママり(2歳7ヶ月) コメント みにとまと 否定も肯定もしないで聞き流すしかないですね😇そもそも聞きたくないので、その人と会わないように時間ずらします! 7月5日 初めてのママり やっぱりあはは〜とかそうなんですね〜ですよね… 少し時間ずらしてみます。 7月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
やっぱりあはは〜とかそうなんですね〜ですよね…
少し時間ずらしてみます。