コメント
みにとまと
否定も肯定もしないで聞き流すしかないですね😇そもそも聞きたくないので、その人と会わないように時間ずらします!
みにとまと
否定も肯定もしないで聞き流すしかないですね😇そもそも聞きたくないので、その人と会わないように時間ずらします!
「憂鬱」に関する質問
7月から新しい職場です。仕事は5年ぶり、派遣で事務の仕事です。 職場の人はみなさんいい人でした。 ただ、、、みんな忙しそうで、聞きづらい!!! 放置されることが多くて、どうしたらいいか分からない!!! マニュア…
断ると不機嫌になって、 ドア強く閉めたり、階段ドンドン上がってったり、 ため息ついたり、ほんと嫌。 起きてる時に断って不機嫌になるのはまぁ分かる。 (それもだるいけど) でも寝てるところ起こされてもやりたくな…
子供の習い事の体験に行ってるんですが そこに 昔、苦手で最終的にはその人が嫌でやめた職場の人がいました。 子供はその習い事を楽しそうにやっているので習わせたいですが 子の年齢的にずっと見てなきゃ行けないので一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママり
やっぱりあはは〜とかそうなんですね〜ですよね…
少し時間ずらしてみます。