コメント

退会ユーザー
私も早い段階からお乳出てました♡
出産中からダラ〜っと垂れてましたよ◡̈♥︎

れい&りゅうママ
私も最近濡れるようになりノーブラで寝るのが無理になりました😥
やっぱり1回貫通してよく出ていたから違うのかなぁと思っていますがあまり出すぎても子宮収縮に繋がるので来週の検診で聞こうと思ってます😄
退会ユーザー
私も早い段階からお乳出てました♡
出産中からダラ〜っと垂れてましたよ◡̈♥︎
れい&りゅうママ
私も最近濡れるようになりノーブラで寝るのが無理になりました😥
やっぱり1回貫通してよく出ていたから違うのかなぁと思っていますがあまり出すぎても子宮収縮に繋がるので来週の検診で聞こうと思ってます😄
「2人目妊娠」に関する質問
言葉の裏を書いてしまって辛いです。 2人目も男の子で、女の子希望だったので自分的には仕方ないなぁくらいですが、周りの言葉をすごく気にしてしまいます。 元々2人目妊娠の時から女の子希望なのは隠して「元気だったら…
2人目妊娠中、現在15週です👶🏻 少しお腹が出てきたかな…?みたいな感じで、まだ胎動は感じないし、検診の間隔も4週間で、ふと赤ちゃんちゃんと生きてるかな?!と不安になります🥲 同じような方いらっしゃいますか?😂
1人目の時もそうだったかもだけど 2人目妊娠中の今、食べたいもの食べるって感じで 栄養もそんな考えてない食事してるし 葉酸もサプリとか全くとってない。 いいのかな。笑 7ヶ月でいよいよ不安になってきた笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
ほんとですか(´⊙ω⊙`)!?
今朝初めてのことで
驚きとびっくりか隠しきれないですw
2人目だからとか関係あるんですかね(´⊙ω⊙`)?