※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

家の中で走り回ったり、暴れたり、大声出したりしていたら『うるさい!』…

家の中で走り回ったり、暴れたり、大声出したりしていたら『うるさい!』と言えるけど、見て見て!と同じこと繰り返されたり、モノマネしてにてる?、見て!すごい?とかずーっと付き纏われてうるさいなぁと思っても『うるさい』とは言えないのしんどくないですか?

ちょっと逃げ出したくてトイレに篭ってもドアの外でなんか言ってたり、物音がするんですよね😅

夏休みが怖い…😱

コメント

べべ

そういう時は何も言わずガバッとハグして気持ちリセットしてます☺️

• ままり

ままり

リセットされますか?💦
    そこから抱っこしておんぶして〜ちょっと待っててって何か始まる気がします🤣

• 1時間前
  • べべ

べべ

なる時もありますが、個人的には静かにしてもらうこと最優先です🤣🤣もううるさいとイライラしちゃうので🫣

• 53分前
ママリ

見れん!何回も言うな!って風呂で怒ったところです🛀数分静かになってまた復活しましたが、たまに言ってもいいと思いますよ〜と思いました😂

• ままり

ままり

見れない時に見てって言われたら今無理ーって言っちゃいますけど、近くきてあれこれ言われます😓
    たまにはいいですかね😅

• 1時間前