産婦人科・小児科 一歳半の子供昨日39度超えの発熱があり、病院へ行ったら喉が炎症してい… 一歳半の子供 昨日39度超えの発熱があり、病院へ行ったら喉が炎症しているとのことで風邪ですねと言われました。 今日は熱は落ち着いていますが、喉は少し痰が絡む様子があります。 ただいつもの風邪だとだいたい鼻水が出たりするのですが今回はそれがなくすごく不思議なんですが、高熱と喉の炎症が主な症状だとどんなウイルスが考えられますか? 溶連菌や手足口病が流行っているみたいで心配です。 最終更新:37分前 お気に入り 病院 症状 痰 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント えび 咽頭炎だと鼻水咳でないですね! 我が家はそんな感じでスタートして手足口病でした。 57分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 症状が出てからどのくらいで発疹が出始めましたか? 55分前 えび 熱は1日半で下がったのですが、それくらいから発疹出てきました。 48分前 はじめてのママリ🔰 じゃあ手足口病だとしたら明日くらいには出てくるのかな… 発疹がでて初めて手足口病と診断されるんでしょうか? 昨日病院では特に検査などはしてないのですが😔 42分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
症状が出てからどのくらいで発疹が出始めましたか?
えび
熱は1日半で下がったのですが、それくらいから発疹出てきました。
はじめてのママリ🔰
じゃあ手足口病だとしたら明日くらいには出てくるのかな…
発疹がでて初めて手足口病と診断されるんでしょうか?
昨日病院では特に検査などはしてないのですが😔