雑談・つぶやき 幼稚園教諭をしてた頃、我が子のことを「くん」「ちゃん」つけて呼ぶ親… 幼稚園教諭をしてた頃、我が子のことを「くん」「ちゃん」つけて呼ぶ親のことを「なぜ?」と疑問に思っていて、なんなら「おかしいでしょー😂💦」側だったのに、自分親になったらつけて呼んでる(笑)やばし(笑) 最終更新:7月4日 お気に入り 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント けいかなママ 私も独身の頃、お子さんのことをちゃんづけで呼んでる友達を見て、「自分の子供をちゃんづけするとか、頭いっちゃってんな」って思ってましたが、いざ自分に子供ができると、ちゃんづけしてます🤣 7月4日 はじめてのママリ🔰 なんなんですかね、これ笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね、これ笑