はじめてのママリ🔰
あるあるですよ。。公文の宿題頼んだら隣で携帯いじってて思いっきり睨みきかせました。
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ。。公文の宿題頼んだら隣で携帯いじってて思いっきり睨みきかせました。
「夫」に関する質問
パートについて 子供がいるので週1.2程度、数時間だけバイトをしたいのですが、皆さんならどちらを選びますか? ①元々働いていたカフェ ・3年ほど働いていた(妊娠中まで) ・また働きに来て!と言われていた ・週1オッ…
ほぼぐちです。 わたし:起きてから洗濯、朝ごはん、犬の散歩、子どもの習い事の見学、その後の買い物、お昼の支度、片付け、子どもと遊ぶ、夕食作り、洗濯物をたたんでしまう←今ここ。 これから、夜の洗濯、夕食の片付け…
歩道をベビーカー押して歩いてたら、自転車のおじいさんに怒鳴られました。 一部歩道が狭くなってるところがあって、自転車が通れなくて怒ってたんだと思います。 75歳以上は自転車で歩道走っていいって法律で決まってん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント