【手足口病について】3日前程に39.4ほどの熱が出て丸一日くらいで解熱昨…
【手足口病について】
3日前程に39.4ほどの熱が出て丸一日くらいで解熱
昨日辺りから唇,腕,に1箇所~2箇所
赤いプツッができました🥹!
手足口病だったら痛がったり食べれなかったりしますよね?
痛がる素振りなどは何もないので、なんの風邪だったのか
不思議です😂😂😂
- アオ(妊娠33週目, 2歳2ヶ月)
ママリ
子どもたちそれぞれ2回ずつ手足口病なってますが、口内炎できてても普通に飲み食いしてました😂
【手足口病について】
3日前程に39.4ほどの熱が出て丸一日くらいで解熱
昨日辺りから唇,腕,に1箇所~2箇所
赤いプツッができました🥹!
手足口病だったら痛がったり食べれなかったりしますよね?
痛がる素振りなどは何もないので、なんの風邪だったのか
不思議です😂😂😂
ママリ
子どもたちそれぞれ2回ずつ手足口病なってますが、口内炎できてても普通に飲み食いしてました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の息子が咳が酷くなってきて鼻水も出始めて発熱のため昨日病院受診したんですがインフルエンザ、コロナ、アデノウィルス、レントゲンの検査をしたものの全部陰性反応と白くはなってないとのことで薬もらって様子見な…
子どもが発達障害疑いです。 診断名をつけたいと思っていますが、 行ってみた病院は発達検査自費で3万超えと言われました💦 大阪市です。 そんなにお金かかるものなのでしょうか?
子どもは熱を出しやすいってよく言いますよね。 その熱ってどのくらいなら、普通ですか? 大人だと、37.5-38.5℃くらいならよくある普通の熱 38.5℃以上は高熱でかなりしんどくて... って感じですけど、子どもだとどうなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント