はじめてのママリ🔰
どこかで発達を指摘されましたか?
それとも自分で調べて病院に行ったのでしょうか?🤔
自分で行ったなら自費かもしれません。
学校や幼稚園で指摘されたり市の健診などで引っかかる→検査だと保健センターを通して無料になるはずです。
ママリ🔰
うちの近くの児童精神科のクリニックも選定療養に基づく予約料がかかるので高いところがあります。
他の所ではかからないところもあるので他を当たってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どこかで発達を指摘されましたか?
それとも自分で調べて病院に行ったのでしょうか?🤔
自分で行ったなら自費かもしれません。
学校や幼稚園で指摘されたり市の健診などで引っかかる→検査だと保健センターを通して無料になるはずです。
ママリ🔰
うちの近くの児童精神科のクリニックも選定療養に基づく予約料がかかるので高いところがあります。
他の所ではかからないところもあるので他を当たってみてもいいと思います!
「病院」に関する質問
大人の方、毎回熱が出たら受診したり検査したり(検査キット含む)してますか? 6/24〜子供が溶連菌で熱咳鼻水 私も6/27から倦怠感頭痛、喉の違和感と痰、がからむので 翌日検査したんですけど溶連菌は陰性 職場で少し前…
最近下の子が謎熱💦 先週火曜日37.8まで上がったからと保育園から報告。 迎えにいき病院に行ったがその頃には下がってて、 次の日は朝だけど37ちょいあったけど元気。すぐ平熱へ。 次の日もまた37.8くらい保育園で上がっち…
5歳の息子が咳が酷くなってきて鼻水も出始めて発熱のため昨日病院受診したんですがインフルエンザ、コロナ、アデノウィルス、レントゲンの検査をしたものの全部陰性反応と白くはなってないとのことで薬もらって様子見な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント